河北省2025-2026学年第一学期中段调研检测卷九年级英语(RAB)答案

1

河北省2025-2026学年第一学期中段调研检测卷九年级英语(RAB)答案正在持续更新,目前2024届衡中同卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、河北省2023-2024学年第一学期期中检测英语
    2、河北省2023-2024学年度九年级期中检测卷
    3、河北省2023-2024学年度九年级结课检测卷英语试卷
    4、2023-2024河北省九年级第一学期期中考试英语试卷
    5、2024年河北区九年级二模英语答案
    6、河北省2023-2024学年九年级第一学期期中阶段性检测
    7、河北2023-2024九年级期中
    8、2024年河北省九地市第二次模拟考试英语试卷
    9、河北省九年级2024.2024学年第一学期阶段检测答案
    10、2024年河北初三英语期末
综合练www.xyybs.com····+.综合练www.xyybs.com·····1.用括号中所给单词的适当形式填空B)4.WhichofthefollowingcanbestdescribeMarianMcQuade?1.Doingchores(chore)helpskidslearnresponsibility.A.Brave and intelligent.2. He is _officially (official) recognized as the team leader.B.Kind and persistent.C.Carefuland imaginative.3.The company_values(value)innovationandD.Strict and independent.teamwork.答案解析:推理判断题。通读全文可知,McQuade一生致力于帮助老年人,并且为了把祖父母节设立为国定假日她不断努力,最终获得了成功。由此可推知,McQuade是一个善良且有恒心的人。综合练www.xyybs.com·····.综合练www.xyybs.com·····.11.根据汉语意思完成下列句子,每空一词。C5.Whatcanweinferabout GrandparentsDay today?A.OthercountriesvalueitmorethantheUS.1.昨晚我和我的朋友们一起去听音乐会了。B.Its original meaning has changed.Iwenttotheconcertalongwithmyfriendslastnight.C.Its influence has gone beyond the US.2.他每天的训练在他赢得比赛第一名时取得了回报。D. Other countries celebrate it at the same time as theUs.His daily trainingpaidoffwhen hewon firstplaceintherace.答案解析:推理判断题。根据最后一段可知,祖父母3.他努力工作,终于实现了当飞行员的梦想。节的设立始于美国。现在,其他国家也开始设立祖父Hishardworkmadehis dream of becoming a pilot母节,但是庆祝日期不同。reality综合练www.xyybs.com·····.课后扩展www.xyybs.com······III.阅读理解。假定你是李华,你在某论坛台上看到很多外(Oi.When is GrandparentsDayin theUS thisyear?国学生对中国的春节充满好奇。请你对此发布一个SEPTEMBERSEPTEMBERSEPTEMBERSEPTEMBER帖子,介绍一下这个节日。80词左右。Tue We TheFriMon uewnd TvFSe2224252627212223A.2230B.2#2930本文是一篇说明文,主题是人与社会之节庆假日。本文主要介绍了美国祖父母节的创立过程,答案解析:细节理解题。根据第一段第一句可知,美国的祖父母节定于劳动节(即每年九月的第一个星期一)之后的第一个星期日。综合练www.xyybs.com·.....www.xyybs.com·····.One possible version:D2.Which experiencemadeMcQuadewant tohelpoldTheSpringFestival,alsoknownastheChineseNewYearorpeople all herlife?chunjie,isthemostimportantfestival in China.ItusuallyfallsinlateA.Beingraisedbyhergrandparents.JanuaryorearlyFebruary.Chinesestudentscangetamonthoff.B.Going to small familyparties often.BeforetheSpringFestival,wecleanourhousesthoroughlytoC.Preparingmealsforhergrandma.sweepawaybad luck.We alsogo shopping tobuynewclothesand allD. Spending time with elderly neighbours as a kid.kindsofdeliciousfood.OntheNewYear'sEve,familiesgettogethertohave abigmealandwatch theSpringFestival GalaonTV.答案解析:细节理解题。根据第二段最后两句可知,MarianMcQuade在探望祖母期间,家务结束后,她会随祖母一同拜访年迈的邻居们,Duringthefestival,childrencangetredenvelopeswithmoneyin时常给他们带去食物和礼物。这些经历以及她与祖母之间深厚的情感,them.Wevisitrelativesandfriends,saying“HappySpringFestiva在McQuade心中理下了终生助老的种子。由此可知,小时候与年迈的toeachother.TheSpringFestivalisfull of joyandwarmth,bringing邻居一起度过的时光让McQuade决定一生致力于帮助老年人。us closer.综合练www.xyybs.com·····.主题阅读·人与社会之节庆假日P26B)3.What does the underlined sentence in paragraph 4 mean?A.GrandparentsDaywasallowed tobecelebrated.ChongyangB.Making GrandparentsDay a national holidayfailed.C.Jennings Randolph passed awayfrom working too hard.Festival答案解析:句子理解题。根据第四段画线句子前面部分可知,为了把祖父母节设立为节假日,McQuade不断给当地和州领导打电话、写信。直到1973年,她终于引起了当时的参议员JenningsRandolph的注意。Randolph随即向参议院提出了把祖父母节定为国定假日的想法。再结合画线句子后面部分可知,McQuade并没有放弃。经过多年的努力,1978年8月3日,当时的总统正式将祖父母节定为全国性节日。由此可推知,画线句子表达的是“Randolph关于将祖父母节定为国定假日的提议并未在参议院通过”。3
本文标签: